广州奥之妙日用品有限公司

品牌:希舒美 好药师牙膏 云南中药牙膏 云南汉方牙膏

 浏览量:[63287]
您的位置:广州奥之妙日用品有限公司 > 企业动态 > 好药师牛奶益生菌牙膏冰爽炫白,给牙齿多维健康的保护

好药师牛奶益生菌牙膏冰爽炫白,给牙齿多维健康的保护

来源:广州奥之妙日用品有限公司 日期:2020/8/6 15:06:18 By 陈艳青 阅读(304)

产生各种口腔问题的根本原因在于数百种有害菌在口腔中的横行,抑制这些有害菌的横行,可通过添加益生菌来实现,因为益生菌可以触及到口腔问题的源头——菌群平衡。如果口腔菌群失衡,各种口腔疾病与口气问题,就会困扰着人们,调查数据显示,90%以上的人群正饱受这种困扰。

市面上很多的牙膏大多注重提亮、清洁,忽略了口腔里留存的有害菌,口腔中有害菌和有益菌比例随时变化,用普通牙膏刷牙只能简单清洁,难以从根本上解决问题,也更别提平衡口腔菌群了。

而好药师牛奶益生菌牙膏将益生菌融入牙膏中,能抑制嘴里大部分的有害菌群滋生,深入内部根源,从源头上解决口臭及口腔问题。

好药师牛奶益生菌牙膏冰爽炫白

产品特点:

1、更多修护力

添加活性益生菌,有助修护口腔。

2、更呵护口腔

温和清洁口腔,呵护牙龈的同时,不伤牙釉质。

3、更清新自然

天然植物发酵组合成分,帮助清新口气。

产品作用:

1、平衡口腔内环境

调整口腔内菌群平衡,减小牙菌斑形成几率,根源阻截牙根问题发生。持续保持牙齿健康。

2、修护口腔内组织

帮助减轻牙跟出血、牙龈肿痛、口腔黏膜损伤等口腔问题,增强原生益生菌的活性,守护牙根健康。

3、呵护口腔,清新口气

温和清洁口腔。抑制异味菌增生。控制有益菌数量始终在较高水平,改善口气发生问题。

4、清洁亮白

具有除垢因子和亮白因子,双重清洁牙齿表面污渍,让牙齿恢复原有的亮白。

关键词:益生菌牙膏

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

广州奥之妙日用品有限公司

联系人:封总 王小姐 张总监

手 机:13924236598 19925798998 13793113453

电 话:020- 36076095

邮 箱:1601641692@qq.com

Q Q:1601641692 574069887

网 址: http://azm.5588.tv/

地 址:广东省广州市白云区人和镇怡东商务写字楼B26室

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州奥之妙日用品有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯经理

客服:冯经理
手机:17729792208
Q Q:2373180503
微信:17729792208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州奥之妙日用品有限公司   招商热线: 13924236598 点击这里给我发消息