您的位置:广州奥之妙日用品有限公司 > 企业动态 > 【好药师】益生菌牙膏帮你摆脱口腔疾病困扰

【好药师】益生菌牙膏帮你摆脱口腔疾病困扰

来源:广州奥之妙日用品有限公司 日期:2018-9-21 15:00:36 By 宋婷婷 阅读(213)

警惕!口腔问题困扰着90%中国人

口腔健康是确定人体健康与否的标准

是反映人体健康和生命质量的一面镜子

口腔健康与全身健康之间是密不可分的

绝大部分口腔疾病都是由病菌引起

口腔病毒堆积会引发多种全身性疾病

成为许多全身系统性疾病的重要危险因素

【好药师】益生菌牙膏帮你摆脱口腔疾病困扰

目前科学研究发现,口腔中有几百种细菌,这些细菌与我们的口腔是相生相依的。依据这些细菌对人体口腔作用简单被划分为有害菌和有益菌;有害菌是对我们口腔造成危害的细菌,主要以具核梭杆菌、伴放线放线杆菌为代表,这些有害菌存在我们的口腔并将口腔中残留的食物残渣分解成酸、有害的物质,腐蚀我们的牙齿和牙龈的同时还会释放硫化氢气体,从而带来口臭;有益菌则是对口腔有益处的一类细菌,俗称益生菌,副干酪乳杆菌则是这一类益生菌的代表,它通过竞争性抑制,来阻碍有害菌的生长,达到口腔菌群平衡,从而解决口臭等口腔问题。值得关注的是,一份由上海交通大学医学院附属第九人民医院的实验报告指出,灭活后的益生菌及其衍生物具有活性益生菌的同等功效。

【好药师】益生菌牙膏帮你摆脱口腔疾病困扰2

好药师益生菌牙膏

多重护理,改善口腔,减少牙齿敏感

【好药师】益生菌牙膏帮你摆脱口腔疾病困扰3.webp

独特益生菌配方

筛选多种乳酸杆菌,形成天然生物抑菌制剂,有效抑制口腔残渣的腐败,调节口腔微生态平衡。

添加纯天然杀菌成分

具有清热解毒、利湿、止痛、止血、抗菌等功效。减轻口腔敏感性反应;吸附食物中的异味,杀死齿缝中的龋齿细菌。

补充维生素C,全面呵护牙龈健康

调节牙周组织的营养,促进牙龈出血复原,有利于牙周疾病的康复。

关键词:益生菌牙膏

联系方式

广州奥之妙日用品有限公司

联系人:封总

手 机:13924236598

电 话: 020- 36076095

邮 箱:1601641692@qq.com

Q Q:1601641692 574069887

网 址: http://www.chinaozm.com/

地 址:广州市白云区江高镇流连路4号

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州奥之妙日用品有限公司

广州奥之妙日用品有限公司

招商咨询电话

封总:13924236598

扫码加我,好产品,好赚钱!

0371-55865588

冯经理

客服:冯经理
手机:17737703883
Q Q:2373180503
微信:17737703883 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州奥之妙日用品有限公司   招商热线: 13924236598 点击这里给我发消息