广州奥之妙日用品有限公司

品牌:希舒美 好药师牙膏 云南中药牙膏 云南汉方牙膏

 浏览量:[63287]
您的位置:广州奥之妙日用品有限公司 > 企业动态 > 好药师牛奶益生菌牙膏酷爽炫白,它的优点竟然这么多

好药师牛奶益生菌牙膏酷爽炫白,它的优点竟然这么多

来源:广州奥之妙日用品有限公司 日期:2020/8/18 16:08:20 By 赵宇 阅读(250)

牙膏的益生菌时代来了!目前市场上的牙膏大多依靠添加香料来掩盖原有口腔气味,无法从根本上维护口腔健康。所以,通过添加益生菌来有效控制口腔中的细菌,是提升口腔健康的一个简单有效的办法。因此,将益生菌添加进牙膏中是一个值得点赞的创新。

好药师牛奶益生菌牙膏酷爽炫白,好药师益生茵牙膏利用突破性技术,通过所蕴含的天然活性牛奶乳酸杆菌,去渍活性因子能有效清洁口腔,有助减少口腔异味,预防龋齿的产生,白皙牙齿强健牙根,呵护口腔健康,使您的口腔时刻保持清新怡人自信的状态。

好药师牛奶益生菌牙膏酷爽炫白

好药师牛奶益生菌牙膏三大特点

1、食品级益生菌

平衡菌群呵护口腔

2、天然生物配方

天然护理口腔健康

3、天然薄荷香型

清新口气减少牙渍

刷牙小科普

有效刷牙很重要

保持口腔健康,配合益生菌牙膏,选择正确的刷牙工具、掌握正确的刷牙方法也很重要。

1、每天早晚各刷一次牙

早晚各刷一次牙,每天至少3分钟,想要一口好牙,这是必不可少的。

刷牙时,把刷毛倾斜45度放在牙齿和牙龈交界的位置,小幅度水平摩擦,一颗颗的刷过去,牙刷毛要紧贴牙齿,头部要深入到牙齿缝隙中。

2、牙膏一厘米就够

每次使用一厘米的牙膏,仔细刷到每一颗牙齿即可。特别是含氟牙膏,每次挤出豌豆粒大小即可,否则容易使牙齿变脆。

3、牙膏别沾水效果好

大多数人刷牙时,会习惯性地先把牙刷蘸湿了再挤牙膏。其实,刷牙之前不宜将牙刷蘸湿,因为那样很容易起泡沫,让人们误以为已经把牙齿刷干净。

牙膏不用泡沫来洁净牙齿,而是靠里面的清洁成分和牙刷与牙齿的摩擦。摩擦越细微、时间越长,则刷得越干净。

广州奥之妙日用品有限公司创建于2009年,是一家集研发、生产、营销和教育于一体的日用品公司,专注于研发医药级植物口腔护理品牌。奥之妙从始至终以消费者的口腔护理需求为导向,以消费者满意度为标准,将坚持不懈的为消费者研制、生产更多、健康、的口腔护理品,以满足消费者个人日常护理需求,为日用品行业尽自己的贡献,打造民族牙膏品牌。

好药师牛奶益生菌牙膏酷爽炫白,自信笑出来!

关键词:好药师牛奶益生菌牙膏酷爽炫白

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

广州奥之妙日用品有限公司

联系人:封总 王小姐 张总监

手 机:13924236598 19925798998 13793113453

电 话:020- 36076095

邮 箱:1601641692@qq.com

Q Q:1601641692 574069887

网 址: http://azm.5588.tv/

地 址:广东省广州市白云区人和镇怡东商务写字楼B26室

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州奥之妙日用品有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯经理

客服:冯经理
手机:17729792208
Q Q:2373180503
微信:17729792208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州奥之妙日用品有限公司   招商热线: 13924236598 点击这里给我发消息