广州奥之妙日用品有限公司

品牌:希舒美 好药师牙膏 云南中药牙膏 云南汉方牙膏

 浏览量:[63287]
您的位置:广州奥之妙日用品有限公司 > 企业动态 > 好药师牛奶益生菌牙膏,从根源解决顽固口腔问题!

好药师牛奶益生菌牙膏,从根源解决顽固口腔问题!

来源:广州奥之妙日用品有限公司 日期:2020/5/9 16:46:08 By 小牛 阅读(761)

保持牙齿健康的方法是什么?

答案很简单:勤刷牙和保持低糖量饮食和饮料。

据一项新的研究发现,一些有益细菌可以停止或限制牙齿腐烂腐蚀。这些细菌自然生活在牙齿内及其周围。现在,牙膏的益生菌时代来了。好药师牛奶益生菌牙膏通过添加益生菌来有效控制口腔中的细菌,是提升口腔健康!

事实上,产生各种口腔问题的根本原因就在于数百种有害菌在口腔中的横行,抑制这些有害菌的横行,可通过添加益生菌来实现,因为益生菌可以触及到口腔问题的源头——菌群平衡,在源头真正解决口腔问题。

好药师牛奶益生菌牙膏

好药师益生茵牙膏利用突破性技术,通过所蕴含的天然活性牛奶乳酸杆菌,强力去渍活性因子能有效清洁口腔,有助减少口腔异味,预防龋齿的产生,亮白牙齿强健牙根,全面呵护口腔健康,使您的口腔时刻保持清新怡人自信的状态。

好药师牛奶益生菌牙膏皓齿亮白:

坚固牙齿:抑制变形链球菌等产酸菌的生长繁殖,抑制牙釉质表面脱矿。

益齿修复:修护受损的牙齿硬组织,解决龋齿、牙齿过敏等问题。

长效防龋:保证在夜晚口腔厌氧环境中的牙齿健康。

好药师

保持口腔健康,配合好药师牛奶益生菌牙膏,选择正确的刷牙工具、掌握正确的刷牙方法也很重要。

1.每天早晚各刷一次牙

早晚各刷一次牙,每天至少3分钟,想要一口好牙,这是必不可少的。刷牙时,把刷毛倾斜45度放在牙齿和牙龈交界的位置,小幅度水平摩擦,一颗颗的刷过去,牙刷毛要紧贴牙齿,尖端要深入到牙齿缝隙中。

2.牙膏一厘米就够

每次使用一厘米的牙膏,仔细刷到每一颗牙齿即可。特别是含氟牙膏,每次挤出豌豆粒大小即可,否则容易使牙齿变脆。

3.刷牙之前不宜将牙刷蘸湿

刷牙之前不宜将牙刷蘸湿,因为那样很容易起泡沫,让人们误以为已经把牙齿刷干净。牙膏不用泡沫来洁净牙齿,而是靠里面的清洁成分和牙刷与牙齿的摩擦。摩擦越细微、时间越长,则刷得越干净。

关键词:好药师牛奶益生菌牙膏

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

广州奥之妙日用品有限公司

联系人:封总 王小姐 张总监

手 机:13924236598 19925798998 13793113453

电 话:020- 36076095

邮 箱:1601641692@qq.com

Q Q:1601641692 574069887

网 址: http://azm.5588.tv/

地 址:广东省广州市白云区人和镇怡东商务写字楼B26室

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州奥之妙日用品有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯经理

客服:冯经理
手机:17729792208
Q Q:2373180503
微信:17729792208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州奥之妙日用品有限公司   招商热线: 13924236598 点击这里给我发消息