广州奥之妙日用品有限公司

品牌:希舒美 好药师牙膏 云南中药牙膏 云南汉方牙膏

 浏览量:[63289]
您的位置:广州奥之妙日用品有限公司 > 企业动态 > 好药师牛奶益生菌牙膏,美白去渍除口臭也太厉害了!

好药师牛奶益生菌牙膏,美白去渍除口臭也太厉害了!

来源:广州奥之妙日用品有限公司 日期:2019/12/28 15:31:44 By 小牛 阅读(1593)

日常生活中,有口臭是一个十分尴尬的事情,口臭自己感觉不到,但是在讲话的时候,总是给别人带来一种不舒服的感觉,有些人而感觉到害羞,尴尬,不敢去表达自己的观点。其实抑菌做到了,口臭自然也就消失了!好药师牛奶益生菌牙膏调节口腔内菌群平衡,堪称口臭“天敌!

好药师牛奶益生菌牙膏有助口腔中菌群平衡,减少有害菌的滋生,减轻口腔异味,促进牙龈和牙周组织的营养供应。结合优质软性洁牙磨料,温和清洁,可帮助减轻牙渍,恢复牙齿自然亮白,去除牙菌斑并形成保护,降低牙周病发生率,缓解各种牙龈问题。坚持每天使用,让您和家人远离口腔问题的困扰。

广州奥之妙

调节口腔菌群平衡,口臭“天敌!

好药师益生茵牙膏利用突破性技术,强力去渍活性因子能有效清洁口腔有助减少口腔异味。通过所蕴含的天然活性牛奶乳酸杆菌,调节口腔内菌群平衡的有益菌,让有害的细菌没处滋生,从而达到高效预防口臭的作用,使您的口腔时刻保持清新怡人自信的状态。

除了清新口气,美白效果也很牛!

好药师牛奶益生菌牙膏优异的吸附能力,牙渍轻松被去除,让牙齿更亮白,坚持使用也能改善牙齿敏感等问题。优选食品级原料,无毒无害、无防腐剂和色素。优质软性洁牙磨料泡沫细腻,亲和无刺激,刷起来让人觉得很干净,像给牙齿做spa!

广州奥之妙日用品有限公司

好药师牛奶益生菌功效:

1、减少口腔异味,保持口气持久清新。

2、强力分解牙齿沉淀色素,让牙齿光亮洁白。

3、深层清洁,坚固牙根,不伤牙,防龋齿。

4、消炎抗菌,消肿止痛,重建口腔菌群平衡,有效防止口腔疾病的发生。

牙齿美白与护理是持久战,需要从每天的刷牙步骤认真对待。好药师益生茵牙膏功效比较平衡,预防龋齿、亮白牙齿、强健牙根,全面呵护口腔健康,带给您贴心全面呵护。

关键词:好药师牛奶益生菌牙膏

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

广州奥之妙日用品有限公司

联系人:封总 王小姐 张总监

手 机:13924236598 19925798998 13793113453

电 话:020- 36076095

邮 箱:1601641692@qq.com

Q Q:1601641692 574069887

网 址: http://azm.5588.tv/

地 址:广东省广州市白云区人和镇怡东商务写字楼B26室

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州奥之妙日用品有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯经理

客服:冯经理
手机:17729792208
Q Q:2373180503
微信:17729792208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州奥之妙日用品有限公司   招商热线: 13924236598 点击这里给我发消息