广州奥之妙日用品有限公司

品牌:希舒美 好药师牙膏 云南中药牙膏 云南汉方牙膏

 浏览量:[63287]
您的位置:广州奥之妙日用品有限公司 > 企业动态 > 好药师益生茵牙膏,一口好菌,一口清新

好药师益生茵牙膏,一口好菌,一口清新

来源:广州奥之妙日用品有限公司 日期:2019/12/3 17:31:21 By 黄亚磊 阅读(1244)

俗话说:“民以食为天,食以齿为先”。

又有言:“牙疼不是病,疼起来真要命”。

可见,牙齿的重要性。牙齿作为我们人体器官的重要组成部分,承担着咀嚼食物、帮助发音和保持面部形态的重要作用。

好药师益生茵牙膏,一口好菌,一口清新

没有牙齿,我们无法把食物细嚼慢咽反复咀嚼后再吞进肚子,减轻胃消化负担;没有牙齿,我们无法展现自信迷人的微笑;牙齿坏了,胃口不好,吃饭不香,伤及神经,疼起来真要命!

牙齿如此重要,可是我们经常忽视保持它的清洁和健康!很多人只有早上刷牙的习惯,晚上从来不刷牙,甚至有些人有时候早上根本不刷牙。

口腔是一个充满各种微生物的环境。口腔里的细菌数比皮肤上的细菌数还要多,种类相当繁杂。据实验显示,正常健康人的每一克牙垢中可以找出100亿个细菌。在每一毫升的普通唾液里可以寻找出奈瑟氏菌8千万个,在每一克牙龈分泌物中可以寻找出厌氧链球菌10亿个来,口腔中的细菌远远比马桶上的细菌多得多。

好药师益生茵牙膏,一口好菌,一口清新

【好药师益生茵牙膏】,它可以去除口臭,还可以保持口气清新,益生菌在口腔中是很好的有益菌,快速解决口腔问题,减少口腔细菌!

好药师益生菌牙膏利用突破性技术,通过所蕴含的天然活性牛奶乳酸杆菌,强力去渍活性因子能有效清洁口腔,有助减少口腔异味,预防龋齿的产生,亮白牙齿强健牙根,全面呵护口腔健康,使您的口腔时刻保持清新怡人自信的状态。

好药师牛奶益生菌牙膏有助口腔中菌群平衡,减少有害菌的滋生,减轻口腔异味,促进牙龈和牙周组织的营养供应。结合优质软性洁牙磨料,温和清洁,可帮助减轻牙渍,恢复牙齿自然亮白,去除牙菌斑并形成保护,降低牙周病发生率,缓解各种牙龈问题。坚持每天使用,让您和家人远离口腔问题的困扰。

好药师益生茵牙膏,一口好菌,一口清新

好药师牛奶益生菌功效:

1、减少口腔异味,保持口气持久清新。

2、强力分解牙齿沉淀色素,让牙齿光亮洁白。

3、深层清洁,坚固牙根,不伤牙,防龋齿。

4、消炎抗菌,消肿止痛,重建口腔菌群平衡,有效防止口腔疾病的发生。

牙好吃嘛嘛香,一口好牙,一口清新,吃饭才香,笑容才美丽,好药师牛奶益生菌保护全家人的牙齿健康,让笑容更清新,距离更近。

关键词:好药师益生茵牙膏 好药师 益生茵牙膏

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

广州奥之妙日用品有限公司

联系人:封总 王小姐 张总监

手 机:13924236598 19925798998 13793113453

电 话:020- 36076095

邮 箱:1601641692@qq.com

Q Q:1601641692 574069887

网 址: http://azm.5588.tv/

地 址:广东省广州市白云区人和镇怡东商务写字楼B26室

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州奥之妙日用品有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯经理

客服:冯经理
手机:17729792208
Q Q:2373180503
微信:17729792208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州奥之妙日用品有限公司   招商热线: 13924236598 点击这里给我发消息